Технология «КрупноДОгруз» для арендных компаний

Основатель технологии «КрупноДОгруз»® Егор Андреевич Тарасов о новых возможностях перевозки строительной техники.

— Насколько технология «КрупноДОгруз»® является продуктом для арендных компаний?

На сегодняшний день аренда техники, особенно в строительном сегменте актуальна как никогда, это популярный способ производства различных видов строительных работ и является более экономичной и продуктивной практикой. В формате сокращения стоимости владения выступает и технология «КрупноДОгруз»®, такой тандем выгодно влияет на конечную стоимость аренды строительной техникой.

Строительным организациям нет необходимости держать парк техники и арендное направление сокращает траты на ее содержание, а технология крупнодогруз уменьшает стоимость ее доставки до 40%.

«КрупноДОгруз»® — надежный стратегический партнер, который был создан для индустрии арендных и строительных компаний, дилеров и производителей спецтехники, производителей крупногабаритного оборудования, производственных и промышленных предприятий, отраслей, для которых характерна бестарная перевозка грузов, таких как тяжелое оборудование.

Все очевидно и просто: несколько грузовладельцев перевозят оборудование, запчасти, конструкции, сооружения и пр. на одном транспорте. Направление КрупноДОгруз® хорошо тем, что является одновременно и консолидатором, и перевозчиком, сокращает транспортные издержки, позволяет совершать еще больше сделок, что приводит к оптимизации и снижению стоимости владения общими средствами организации.

«КрупноДОгруз»® является продуктом логистической компании ООО «РОКОТТ Транс», которая оказывает полный спектр услуг в сфере железнодорожных перевозок крупногабаритных, промышленных и дорогих грузов по России контейнерами, вагонами ЦМГВ, крытыми вагонами, полувагонами, универсальными платформами.

Благодаря филиалу на Дальнем Востоке оперативно оформляем транспортировку грузов на дальние расстояния, в том числе островные направления – Сахалин, Магадан, Камчатка, Кунашир, Итуруп, Южно-Курильск, Анадырь, Эгвекинот. Радиус доставки охватывает регионы Крайнего Севера, такие направления как: Лабытнанги, Салехард, Воркута, Новый Уренгой, Усинск и другие.

— Как же сэкономить до 40%?

Нужно сделать четыре простых шага.

Первый — обратиться к нам и получить профессиональный ответ на ваш запрос, второй — получить расчет наилучшей стоимости, минимизируя транспортные расходы, третий — используя технологию «КрупноДОгруз»®, решить все практические задачи и, наконец, своевременно и в лучшем виде получить груз!

Подробнее: https://krupnodogruz.ru/