ООО «ВЕРТЕКС высотные рабочие платформы» официальный дилер Haulotte

21 ноября, в Москве состоялось торжественное подписание дилерского соглашения между компанией «ВЕРТЕКС высотные рабочие платформы» и французским производителем подъемного оборудования Haulotte.

Александр Ярушевичюс (генеральный директор ООО «ОЛОТ ВОСТОК») и Дмитрий Панькин (генеральный директор ООО «ВЕРТЕКС высотные рабочие платформы»)

Этому событию предшествовала поездка во Францию делегации от ООО «ВЕРТЕКС высотные рабочие платформы» в составе генерального директора Панькина Дмитрия Андреевича, директора по развитию Гойхмана Андрея Алексеевича и руководителей направлений.

Представители нашей компании встретились с руководством Haulotte Group, детально обсудили совместные планы сотрудничества, посетили с экскурсионной программой три завода Haulotte в городах Lyon, Le Creusot и Reims.

Завод Haulotte в городе Lyon в основном ориентирован на производство телескопических погрузчиков. Каждый год на нем производится около 500 машин.

Завод Haulotte в Le Creusot занимает площадь 50 000 кв.м. Из них 26 000 кв.м приходится на непосредственно производство и 24 000 кв.м — на открытое пространство, где организовано хранение машин и крупных запчастей. На заводе работают 4 производственные линии, на которых собирается более 15 моделей дизельных подъемников, включая новый электрический коленчатый подъемник Haulotte HA 20 LE. Всего в Le Creusot производится 1500 — 2000 единиц самоходных подъемников в год.

Завод в городе Reims ориентирован на производство электрических ножничных подъемников серии compact, которые пользуются большой популярностью у российского потребителя.

На 2020 год компанией ВЕРТЕКС высотные рабочие платформы был размещен заказ в объеме 15 млн €. Часть машин с высотами 20-26-32-41 метр идут в зимнем исполнении, с арктическими пакетами, что позволяет эксплуатировать подъемники в суровых, зимних условиях.

Источник: http://www.vertex-awp.ru/news/2399/