Ausa производит для JLG

Ausa подписала 10-летнее соглашение с JLG о производстве нового сверхкомпактного телескопического погрузчика.

Новый SkyTrak 3013 предназначен для работы с материалами в узких пространствах и будет производиться в Манреса, Испания. Это позволяет JLG расширить свой каталог до сегмента, который ранее не охватывался.

JLG представит новую модель на выставке ARA в США в феврале.

В 2019 году доход Ausa составил 86 миллионов евро, 70% из которых пришлись на мировые рынки. Компания добавила, что это новое соглашение укрепило эту международную стратегию. Кроме того, Ausa инвестировала 12 миллионов евро в разработку новых, более эффективных и безопасных моделей и выпустила свою первую электрическую модель.

SkyTrak 3013 адаптирован к существующему Ausa T144H, который весит около 2400 кг и имеет грузоподъемность 1220 кг. Новая модель имеет высоту подъема 4 м и может перевозиться на обычном прицепе. Кроме того, он имеет полный привод и заднее рулевое управление, гидростатическую трансмиссию и два варианта крепления. Он оснащен дизельным двигателем Kubota V-1505 мощностью 19 кВт.

Роджерио Дос Сантос, старший директор по инжинирингу JLG, сказал: «Вместе с инновациями JLG в подъемной отрасли и ее доказанным успехом на рынке телескопических погрузчиков партнерство между двумя компаниями позволит нам построить модель, которая будет более универсальной и долговечной, чем модели наших конкурентов.” Рамон Карбонелл, генеральный директор Ausa, сказал: «Партнерство между Ausa и JLG по производству SkyTrak 3013 представляет собой стремление двух мировых лидеров в сфере производства телескопических погрузчиков удовлетворить потребности рынка США».

Источник: https://www.khl.com/access-international/ausa-to-manufacture-for-jlg/141865.article