Чемпионат мира приносит выгоду арендным компаниям

Решение о проведении чемпионата мира по футболу в России дало положительный импульс развитию экономики России, строительству и аренде, в частности. Игры продолжаются в 11 городах России. В 9 городах необходимо было построить современные стадионы, соответствующие требованиям ФИФА, с нуля и в двух других городах провести реконструкцию.

Кроме того, необходимо было подготовить всю необходимую инфраструктуру, включая строительство новых отелей. Все это стало возможным благодаря современным технологиям строительства и современной строительной технике.

Все стадионы и инфраструктура были готовы и построены российскими компаниями в короткие сроки.

Большая часть строительной техники была предоставлена ​​компаниями по аренде, начиная с оборудования для земляных работ до 43-метровых подъемников и подъемных платформ.

Многие арендные компании, включая ведущую арендную компанию «Фортрент», принимали участие в строительстве.

Компания «Фортрент», например, сдавала в аренду оборудование для строительства стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге. В Нижнем Новгороде, когда необходимо было ускорить строительство, «Фортрент» установил 26 подъемных платформ, благодаря чему объект был сдан вовремя. В настоящее время, чемпионат продолжается и арендные компании по-прежнему предоставляют оборудование для фан-зон, например, ограждения и погрузчики.