Поставщики техники и оборудования

 

 

 

OOO «Ammann Russland»

Поставщик асфальтобетонных и бетоносмесительных установок, машин и услуг для строительной отрасли с основной специализацией в дорожном строительстве и транспортной инфраструктуре.

 

С 1869 года компания Ammann является примером в строительной отрасли, благодаря многочисленным инновациям и техническим решениям, которые являются конкурентоспособными и заслуживающими доверия. Оставаясь верными лозунгу «Взаимовыгодное сотрудничество на долгие годы», мы ведем свою работу в соответствии с запросами и требованиями наших клиентов во всем мире.

Мы уверены, что установки и техника, которые ежедневно доказывают свои высокие эксплуатационные характеристики в тяжелых рабочих условиях единственный путь дать нашим клиентам конкурентное превосходство, к которому они стремятся. В ответ на Ваши ожидания мы предоставляем хорошо развитую сервисную сеть и своевременные поставки запасных частей вместе с техническим сопровождением наших установок и техники в течение всего срока эксплуатации. 

Компания Ammann предлагает широкий выбор виброплит, трамбовок и катков для арендных компаний. 

В этом году компания Ammann предлагает новую серию виброплит серии APF и трамбовок серии ATR. 


 

 

 

 

ООО «Лайер»

Обратившись в компанию Лайер Вы получите:

— персональную консультацию от наших специалистов;

— быстрый доступ к материалам, которые находятся на складах в России: Ногинск, Иркутск, Находка.

— разработку эффективных решений в соответствии с российскими стандартами и регламентами по безопасности;

— гарантию последовательного планирования и рентабельность всех Ваших проектов, благодаря запасу стандартных элементов на наших складах;

— повышение уровня промышленной безопасности производственных объектов компаний за счет обеспечения надежности, безопасной и безаварийной работы;

— экономию времени и сокращение трудозатрат за счет быстрого монтажа и демонтажа лесов;

— снижение сроков простоя оборудования и сокращение количества рабочего персонала.


 

 

 

 

MAGNI TELESCOPIC HANDLERS SRL

Продажа и аренда телескопических погрузчиков и подъемников.


 

 

 

 

 

ООО “РУСАВТОТРЕЙД”

Аренда бетоносмесителей.

ООО «РУСАВТОТРЕЙД» предлагает в аренду модели CARMIX 5.5XL, 3500TC, 3.5TT. Ассортимент поставляемой техники и количество единиц растет от года в год.  

Наши бетоносмесители работают во многих удаленных и труднодоступных уголках России: в горах в Ингушетии и в Сочи, на Ладожском озере в Ленинградской области, в Крыму, на нефтегазовом месторождении — Салым Петролеум, в Якутии на угольном разрезе компании Метчел и др. 

Мы предоставляем технику в аренду как с нашим оператором, так и обучаем оператора Арендатора на их площадке. Техника предоставляется в аренду как посменно, так и по количеству произведенного бетона в кубах. 

Стоимость аренды варьируется от 17 000 до 22 000 рублей за смену или от  700 до 1200 рублей за каждый произведенный куб бетона. 


 

 

 

ГК «ТехПортАвтоСервис»

Официальный дистрибьютор дорожно-строительной и карьерной техники CASE Construction Equipment в Северо-Западном Федеральном Округе.

Рады сообщить, что продолжает действовать акция на CASE 570ST по льготному лизингу с фиксированной ценой техники в 4,6 млн. руб. и удорожанием 0%.*


 

 

 

ООО «Геда Рус» 

GEDA — немецкий производитель подъемного оборудования с 1929 года. Самый широкий ассортимент продукции: от электрических лебедок грузоподъемностью 60 кг и высотой подъема 51 м до мачтовых строительных грузовых и грузопассажирских подъемников грузоподъемностью до 3700 кг и высотой подъема до 400 м.

Помимо строительных подъемников, компания GEDA производит промышленные подъемники и системы обслуживания фасадов. GEDA сегодня – это: 2 завода в Германии, дочерние предприятия в России (Москва), Турции, США и Южной Корее, а также широкая сеть официальных дилеров и партнеров, осуществляющих поставки и сервис оборудования GEDA в более чем 80 странах по всему миру.