Поставщики техники и оборудования | НААСТ

Поставщики техники и оборудования

МК “ТехноПрофи” – поставщик генераторов, малой дорожно-строительной техники, техники для работ по бетону
Группа Компаний «Традиция» – многопрофильный промышленный холдинг, предлагающий оборудование мирового уровня предприятиям дорожно-строительной, коммунальной, добывающей и сельскохозяйственной отраслей. Мы реализуем полный спектр решений — от разработки и производства самой широкой номенклатуры навесного оборудования до его поставки, сервиса и технического сопровождения. Производство, ремонт, продажа навесного строительного оборудования
ООО “ЛЮГОНГ МАШИНЕРИ РУС” – представительство LiuGong Machinery Co., Ltd, созданного в России в 2014 году.
LiuGong Machinery Co., Ltd – китайская компания, основанная 26 ноября 1958 года. В 1966 г. компания выпустила первый в Китае модернизированный фронтальный погрузчик.
Сегодня LiuGong занимает 15 место в рейтинге крупнейших мировых производителей строительного оборудования (по данным Yellow Table за 2022 год).
Инстройтехком – крупнейший в мире дистрибьютор вилочных погрузчиков Komatsu, а также дилер ведущих мировых производителей складской (Uniccariers, Xillin) и подъемной техники (LGMG, Manitou) в России.
Единственный в России завод по производству самоходных подъёмников.
ООО «Технотрейд» официальный дистрибьютор Dingli и JLG в России и Белоруссии.
Поставка, сервис и аренда оборудования для малой энергетики, а также продажа запчастей и фильтрующих элементов для спецтехники
Производство и продажа передвижных мачт освещения Luce (Луче), подъемников Tiramisu (Тирамису) с рабочей платформой и телескопической стрелой.
ФПО ТРИАДА является патентообладателем с исключительными правами на изобретение. Разработано и изготовлено в России.