Riwal увеличивает инвестиции в арендный парк

 

 

В этом году компания Riwal планирует инвестировать в свой арендный парк почти 100 миллионов евро, что на 88 миллионов евро больше, чем в 2018 году.

 

Как и в 2018 году, инвестиции будут разделены: 25% на обновление парка и 75% для расширения в поддержку международной стратегии роста Riwal. Компания по аренде подъемников и телескопических погрузчиков собирается закупить более 2000 новых машин, включая ножничные и телескопические подъемники, телескопические погрузчики и различные нишевые продукты.

 

Поставщиками будут JLG, Genie, Holland Lift и Skyjack для подъемников, а также Manitou, Magni и JCB для телескопических погрузчиков.

 

Ривал заявил, что «значительная» часть новых машин будет электрическая и гибридная, например, JLG H800AJ и Genie Z-60/37, а также гибридный ножничный подъемник Holland Lift HL-275H25. Компания также будет также продолжать конвертировать в 100% электрические несколько дизельных подъемников JLG с рабочей высотой до 43 метров.

 

Педро Торрес, главный операционный директор Riwal: «Эти инвестиции в арендный парк необходимы для нашей стратегии роста и нашей миссии по обеспечению наилучшего качества обслуживания клиентов.

 

«Мы расширяем географию и открываем новые депо, и можем удовлетворить потребности клиентов, поставляя более новый и более широкий спектр оборудования для доступа. С добавлением более экологически дружественных моделей мы стремимся поддерживать наших клиентов в достижении их целей устойчивого развития».

 

В Riwal работают более 2350 человек, 75 депо в 16 странах, а арендный парк насчитывает 18000 единиц.

 

 

Источник: https://www.khl.com/news/riwal-ups-fleet-investment/138326.article