Сделка «Loxam-Ramirent» состоялась

 

 

Окончательные результаты предложения Loxam о приобретении Ramirent подтвердили, что акции, представленные в оферте, составляют около 96,25% всех акций Ramirent.

 

 

Поскольку это удовлетворяет минимальному условию принятия первоначального предложения, Loxam объявил, что компания завершит сделку.

 

Жерар Депрес, президент и генеральный директор Loxam, сказал: “Loxam рад официально объявить, что его предложение о приобретении Ramirent было принято. Ramirent и Loxam теперь объединят усилия для создания панъевропейского лидера в бизнесе аренды оборудования, финансово устойчивого, высоко дополняющего и географически сбалансированного бизнеса, который может лучше обслуживать своих клиентов за счет своего расширенного масштаба.”

 

Он добавил: “Я очень надеюсь на тесное сотрудничество с талантливой и опытной управленческой командой и сотрудниками Ramirent и приветствую их в группе Loxam.”

 

 

ИСТОЧНИК: https://www.khl.com/international-rental-news/loxams-ramirent-offer-is-successful/139342.article?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=Access+International+-+23rd+July+2019&utm_term=AI