Старт строительства завода по производству подъемного оборудования Manitou

 

 

 

Группа компаний Manitou приступила к строительству нового завода по производству подъемного оборудования.

 

 

 

Завод вписывается в глобальный инвестиционный план группы компаний и подтверждает свои амбиции на рынке подъемного оборудования. Работы на площадке, которая находится в зоне du Petit Tesseau в Канде, штат Мэн-э-Луар, Франция, начались всего в 3 км от первой платформы завода.

 

Мишель Дени, президент и генеральный директор группы, и Жаклин Химсворт, председатель совета директоров, заложили первый камень в присутствии ряда представителей местных органов власти.

 

С площадью 80 000 квадратных метров и 18 000 квадратных метров производственных площадей, эти инвестиции в размере 26 миллионов евро являются частью глобального плана по развитию и модернизации промышленных объектов на всех французских и итальянских производственных площадках. Работы, выполненные в партнерстве с группой Legendre, должны быть завершены в первом квартале 2021 года.

 

Производитель, базирующийся в Ancenis, уже имеет пять производственных площадок в регионе Grand-Ouest. Этот новый промышленный объект позволит группе реагировать на рост рынка в Европе и за ее пределами, в частности в США, где группа начала распространять свою продукцию в конце 2018 года.

 

Сильвен Андре, директор нынешней площадки Канде и будущий директор новой площадки, заявил: «Рынок подъемного оборудования представляет собой значительный рычаг роста для группы и привлекает все больше и больше арендных компаний, которые составляют большинство наших клиентов на этом рынке.»

 

ИСТОЧНИК: https://www.khl.com/access-international/construction-starts-on-manitou-mewp-factory/140348.article