Sinoboom открывает дочернюю компанию в Европе

Компания Sinoboom этим летом открывает свою европейскую дочернюю компанию Sinoboom BV. Компания будет располагаться в Ridderkerk, Роттердам, Нидерланды. Официальное открытие назначено на 1 июля.

По словам производителя, штаб-квартира которого находится в Китае, в Роттердам уже отправлена партия ножничных и коленчатых подъемников, которые разработаны с учетом высоких стандартов европейского рынка. Эти подъемники включают в себя ряд инноваций, таких как дистанционный мониторинг GPS и интеллектуальные интерфейсы управления.

Sinoboom BV будет функционировать как полный сервис с послепродажным обслуживанием, обширной доступностью запасных частей и аксессуаров, а также местным персоналом для своей европейской клиентской базы.

Тим Уайтман

Тим Уайтман, генеральный директор Sinoboom BV, добавил: «Я очень рад, что, несмотря на последствия пандемии, мы можем приступить к запланированному открытию. Мы желаем всем нашим клиентам и коллегам успехов и надеемся приветствовать их в Ridderkerk, как только позволят условия. Sinoboom с нетерпением ожидает следующего шага в своем глобальном развитии и блестящего будущего в Европе.”

Источник: https://www.khl.com/access-international/sinoboom-europe-set-for-launch/144015.article