Саммит IPAF перенесен на март 2021 года

Саммит IPAF (Международная федерация подъемного оборудования) и Премия International Awards for Poweered Access (IAPAs) первоначально перенесенные на 8 октября, теперь снова перенесены на 2021 год из-за продолжающихся ограничений, вызванных Covid-19. Теперь мероприятия пройдут 18 марта 2021 года.

Организаторы мероприятия IPAF и Access International заявили, что они отложили мероприятие, чтобы позволить участникам планировать свою поездку с большей уверенностью и минимизировать риски, которые могут помешать людям путешествовать. Мероприятие будет проходить в отеле Millennium Gloucester в Кенсингтоне, Лондон, Великобритания. Неизбежно будут внесены изменения в программу спикеров саммита IPAF, изменения будут объявлены после всех подтверждений. Первоначальный шорт-лист премии IAPAs, составленный судьями в начале этого года, останется прежним.

Питер Дуглас, генеральный директор IPAF, сказал: “Хотя мы надеемся, что к октябрю коронавирус будет под контролем, справедливо предположить, что все еще могут быть ограничения на проведение мероприятий и международные поездки. Поэтому имеет смысл отложить это до 2021 года, когда, как мы надеемся, будет больше ясности. Экономики и компании по всему миру снова начинают открываться, но это не будет немедленным возвращением к обычному бизнесу. Чтобы все, кто надеется принять участие в саммите IPAF и IAPAs, могли планировать с максимальной уверенностью, мы приняли это решение и надеемся, что мероприятие будет иметь большой успех в 2021 году.”

Источник: https://www.khl.com/access-international/iapas-move-to-march-2021/144519.article