Cаммит IPAF 2021 пройдет онлайн

Саммит IPAF (Международная федерация подъемного оборудования) и IAPAs (Международная премия в области подъемного оборудования) пройдут в онлайн формате.

Запланированные на 18 марта 2021 года в Лондоне, Великобритания, саммит IAPAs и IPAF теперь будут проходить как чисто цифровое мероприятие в этот же день, а делегаты со всего мира присоединятся к нему онлайн.

Организаторы мероприятия IPAF и KHL Group совместно приняли решение провести мероприятие в онлайн формате, поскольку сохраняется неопределенность в отношении мер по замедлению распространения вируса в последнем квартале 2020 года и первом квартале 2021 года.

Питер Дуглас, генеральный директор и управляющий директор IPAF, сказал: «Хотя мы надеемся, что к марту пандемия будет под контролем, сохраняющиеся ограничения на международные поездки, а также местные правила в Великобритании, касающиеся количества людей, которым разрешено собираться в помещении, означают, что те, кто надеется личное присутствие не может планировать с необходимой степенью уверенности, поскольку до запланированного проведения мероприятия остается всего пять месяцев. В то же время мы все привыкли к новому способу работы, присоединяясь к встречам, проводя веб-семинары, семинары и круглые столы онлайн через такие платформы, как Teams или Zoom. Мы увидели, насколько они эффективны, когда международные поездки и физические собрания оказались невозможными.”

Мюррей Поллок, главный редактор KHL Group, прокомментировал: “Мы уже дважды переносили запланированную дату саммита IPAF & IAPAs и не хотим сталкиваться с возможностью еще одного переноса в первом квартале 2021 года, а перенос мероприятия в онлайн-сферу открывает некоторые интересные возможности для делегатов. Мы по-прежнему сможем предложить выступления высококвалифицированных спикеров и эффективно объявить победителей в различных категориях IAPA онлайн. Фактически, мы уверены, что проведение мероприятия в цифровом формате позволит присоединиться большему количеству людей со всего мира, чем это было бы в случае физического мероприятия, поэтому возможности довольно захватывающие. Мы верим, что все участники мероприятия понимают, почему IPAF и KHL Group пришли к такому решению. Мы надеемся, что те, кто уже забронировал участие, оценят максимальное предварительное уведомление, и что те, кто планирует присоединиться лично, все равно захотят участвовать онлайн.”

Подробная информация о мероприятии: www.iapa-summit.info 

Источник: https://www.khl.com/access-international/iapas-to-be-held-online/146784.article