Техника Manitou приняла участие в ЮГАГРО в шестнадцатый раз | НААСТ

Техника Manitou приняла участие в ЮГАГРО в шестнадцатый раз

На крупнейшей сельскохозяйственной выставке России «ЮГАГРО» Manitou Group совместно с дилером техники, компанией АСТ, представила бестселлер в линейке сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Manitou.

Компания Manitou Group, один из старейших экспонентов «ЮГАГРО», участвующая в выставке с 2005 года, продвигая идею комплексного сопровождения своих клиентов, приняла участие в событии 2021 года совместно с дилером – компанией АСТ.

«Площадка «ЮГАГРО-2021» стала одним из самых крупных и значимых событиев 2021 года для аграриев, где нам представлена возможность личных встреч с многочисленными клиентами со всей страны, чтобы ответить на интересующие их вопросы и рассказать о происходящих обновлениях нашей линейки, – прокомментировал участие в выставке Тимур Хамидуллин, меендежр по направлению сельскохозяйственная техника ООО «Маниту Восток», подразделения Manitou Group в России и странах СНГ. – Участие вместе с дилером нашей техники в ЮФО, компанией АСТ, позволяет нам на примере успешной работы с сельхозпроизводителями региона донести преимущества комплексного сопровождения от консалтинга на этапе выбора машины и программы финансирования, до сервисного обслуживания, программ по гарантии, системам дистанционного мониторинга. Это то, что в текущих условиях является важнейшей частью стратегии присутствия международных брендов на российском рынке».    

В экспозиции компании АСТ была представлена одна из самых востребованных среди аграриев моделей телескопических погрузчиков из линейки Manitou – MLT-X 735. Свою популярность машина завоевала за простоту и надежность конструкции вместе с оптимальным сочетанием высоты подъема (6,9 м) и грузоподъемности (3 500 кг), что позволяет закрывать до 80% разгрузочно-погрузочных работ в сельском хозяйстве. 

На выставке была анонсирована новая льготная программа финансирования от Manitou Group Finance в рамках которой удорожание составляет 0% при первоначальном взносе в размере 49% от стоимости техники, сроке лизинга 13 месяцев и подключении гарантии Essential Cover сроком на 1 год. При этом клиентам предоставляется возможность самостоятельного выбора графика платежей. Программа действует до конца текущего года.

Продвигая идею преимуществ комплексного сопровождения клиентов, представители «Маниту Восток» и компании АСТ презентовали услуги дистанционного мониторинга техники, который был запущен в России в текущем году, а также продленную гарантию ManiPlus, которые в совокупности позволяют покупателям техники Manitou защитить инвестированные в технику средства, оптимизировав эксплуатационные расходы.

Справка о компании

Manitou Group известна во всем мире как ведущий поставщик внедорожной погрузочной техники. Группе компаний принадлежат такие бренды как Manitou, Gehl, Mustang by Manitou. На текущий момент Manitou Group владеет 10 заводами в разных странах мира, общее количество сотрудников – порядка 4400 человек. Головной офис находится во французском городе Ансени. Оборот группы компаний в 2020 году составил 1, 585 млрд евро.

Manitou Group занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием техники и оборудования для строительства, сельского хозяйства и различных отраслей промышленности. Линейка продукции включает телескопические погрузчики, в том числе поворотные модели и модели с повышенной грузоподъемностью, мачтовые внедорожные погрузчики для промышленного применения, мини-погрузчики с бортовым поворотом на колесном и гусеничном ходу, подъемные рабочие платформы, экскаваторы-погрузчики, прицепные вилочные погрузчики, складскую технику и различное навесное оборудование.

В России и странах СНГ Manitou Group представляет ООО «МАНИТУ ВОСТОК», начавшее свою работу в 2006 году в Белгороде. В 2013 году был открыт офис в Московском регионе (г. Красногорск). На площади более 4000 кв. м расположены учебный центр, площадка для техники и склад запасных частей. Дилерская сеть насчитывает более 50 дилеров в России и странах СНГ, что позволяет обеспечивать качественное сервисное обслуживание техники и минимальные сроки поставки запасных частей.

По данным таможенной статистики за 2020 года, ООО «МАНИТУ ВОСТОК» занимает второе место по импорту телескопических погрузчиков в Россию.