ИСТК – официальный дилер LGMG | НААСТ

ИСТК – официальный дилер LGMG

Компания Инстройтехком получила статус официального дилера компании LGMG, специализирующейся на производстве подъемной техники.

Партнерство крупнейшего в мире дистрибьютора вилочных погрузчиков Komatsu и набирающего на российском рынке популярность LGMG должно привести обе компании к закономерному росту продаж подъемной техники.  
«На сегодняшний день техника LGMG популярна даже среди тех, кто раньше пользовался только машинами европейских производителей и, судя по отзывам, техника LGMG ничем им не уступает. В дополнение к вышеперечисленным преимуществам, LGMG имеет хорошо налаженную логистику и гарантирует своевременные поставки техники и запасных частей.

Клиенты бренда, среди которых крупнейшие арендные компании, логистические комплексы и ритейлеры, отмечают высокое качество продукции, хорошо развитую систему поддержки, широкий ассортимент и функциональность техники.

Инстройтехком, в свою очередь имеет колоссальный опыт работы как по продвижению подъемной техники (c 2015 года ИСТК представляет бренд Manitou на российском рынке ), так и по ее гарантийной и сервисной поддержке, имея в своем активе крупные центры технической поддержки и развитую филиальную сеть. Именно поэтому мы уверены в будущем результате и активно наращиваем продажи на территории», – комментирует ситуацию Маркина Алла, бренд-менеджер Инстройтехком.