«МОНТИ» новый клиент TRANSBAZA | НААСТ

«МОНТИ» новый клиент TRANSBAZA

Автоматизация – будущее арендного бизнеса Европы, и уже многие участники рынка начинают использовать ИТ-решения для повышения эффективности работы. Компания «МОНТИ», специализирующаяся на предоставлении услуг по аренде подъемного оборудования присоединилась к числу пользователей TRANSBAZA (цифровой платформы для управления бизнесом по аренде и субаренде спецтехники, дорожно-строительной техники и коммерческого транспорта, оборудования и инструментов).

В парке компании МОНТИ более 30 моделей подъемников под различные задачи. В наличии 200 единиц техники для заказа, клиентам доступна доставка 24/7 и онлайн сопровождение, в стоимость аренды входит сервисное обслуживание. Компания уделяет особое внимание вопросам эффективного взаимодействия с клиентами, надежности техники, прогнозирования её загрузки и планирования работ.

Ранее «МОНТИ» использовала в своей работе стандартные ИТ-решения, однако информацию по сделкам и графики загрузки техники приходилось вести отдельно, а часть документации формировать вручную.

TRANSBAZA позволяет закрыть все потребности арендных компаний, уменьшая нагрузку на менеджеров и снижая риск совершения ошибок, поэтому компания «МОНТИ» приняла решение перейти на TRANSBAZA.

  • Менеджеры «МОНТИ» сократят время обработки заявок. Работая в CRM-системе, они имеют доступ ко всей информации по сделке в режиме реального времени и с любого устройства.
  • Работа с календарем доступности техники позволит «МОНТИ» контролировать арендный парк и управлять ресурсами компании
  • Использование маркетплейса, интегрированного с TRANSBAZA, позволит расширить клиентскую базу и предоставить онлайн сервисы своим клиентам

TRANSBAZA продолжает активно развиваться, и компания «МОНТИ» планирует использовать новый функционал для повышения эффективности работы менеджеров и качества обслуживания клиентов.

TRANSBAZA закрывает все потребности арендного бизнеса, оптимальна для малого/среднего бизнеса, повышает эффективность вашего бизнеса и помогает добиться успеха в цифровой трансформации.